Форма входа

Опрос

Ваш любимый журнал по рукоделию
Всего ответов: 18

Мини-чат

Поиск

Главная » 2010 » Октябрь » 11 » 17 октября, Иркутск
10:27
17 октября, Иркутск
Приглашаются все желающие на программу «Изобилие»
Что такое программа Изобилие?
Это кинезиологическая программа, расчищающая информационное пространство человека на всех трех уровнях (сознание, подсознание и тело) от негативных устновок и ограничивающих программ для получения необходимого ИЗОБИЛИЯ в ЛЮБОЙ сфере человеческой жизни.
На программе ИЗОБИЛИЕ мы избавляемся от неэффективных информационных программ (заложенных, к примеру , родителями и пр.) и записываем на это пространство новую, позитивную программу, для того, чтобы стать максимально эффективными и удачливыми в конкретном вопросе.
Для этого сначала составьте список «крупных» целей на ближайший год. С помощью самого точного в мире тестирования — индивидуального мышечного тестирования — мы определим приоритеты и будем работать именно с ними. Мы как бы заложим самый нужный фундамент для того, чтобы буквально притянуть желаемое! Возможно, у Вас есть сейчас какая-то большая-большая проблема. Просто превратите ее в цель и обратитесь за профессиональной помощью. Вам нужен опытный эксперт в таких вопросах, а не подсказки окружающих!

Продолжительность
продиктована индивидуальными особенностями клиента, программа не делится на два дня.
Результат
реализуется в течение 1 года.
(дата может меняться, просьба уточнять по тел 8950-067-0865 Татьяна Клочкова)
Присылайте заявки по адресу taiss79@mail.ru
Просмотров: 373 | Добавил: galland | Теги: tass, кинезиология, kineziologist, kinezis, кинезис, Татьяна Клочкова, Иркутск, тренинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]